Puoi scegliere per ogni step «Automatico», «Sbloccato» oppure «Bloccato». Il controllo manuale ha precedenza sull'avanzamento. Alcune attività sono già verificate automaticamente; quelle non ancora implementate non possono essere completate automaticamente. Salva conserva una bozza sul server associata al tuo account; Pubblica rende gli step disponibili agli studenti alla prossima apertura del tutorial.
Verifica bozza…